ESTAR COM VOCÊ É TENTADOR
QUERER TOCAR SEU CORPO...
FICAR SEM VOCÊ TRAZ TANTA DOR,
SINTO-ME EM DESCONFORTO.
.................................
QUANDO VEJO VOCÊ PASSAR
MEU CORAÇÃO ACELERA
NUM COMPASSO DE ARRASAR
NO MEU PEITO DILACERA
...................................
ADRELANINA PURA!
DESÁGUA EM MINHAS VEIAS
E COMO NUMA AVENTURA
MEU CORPO O SEU ANSEIA
................................
EM SUA MARCHA SINGELA
SEU DESFILAR FORMOSO
O MEU OLHAR CONGELA
FIXO, NESSE CORPO PRECIOSO
.............................
LINDA! QUANDO PASSA DESFILANDO
OLHO PARA VOCÊ, QUE NESSE ENSEJO
FINGE NÃO ESTAR NOTANDO
O QUANTO DESPERTA O MEU DESEJO!
...............................
SONHO EM AVENTURAR-ME PELO SEU CORPO
BEIJANDO-LHE POR INTEIRO
DEPOIS DE MUITO AMOR, DAR-LHE O CONFORTO
DO MACIO TRAVESSEIRO
...............................
OH! QUANTO DESEJO ME DESPERTA
QUANDO VOCÊ PASSA POR MIM.
SAIBA QUE ESTOU EM ALERTA
PARA CONCEDER-LHE UM AMOR SEM FIM....
.................................
CONTINUE ASSIM, DISTRAÍDA
ME ENCHENDO DE DESEJO
ABRINDO UMA FERIDA
QUE SÓ SE CURA COM UM BEIJO...
.................................
E ASSIM, DISTRAÍDA
COMO QUEM NADA QUER
FINJE NÃO ESTAR NOTANDO
COMO TE DESEJO, OH! MULHER...