Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Leticia Regina Gonzaga

Leticia Regina Gonzaga

Achei muito legal sua poesia, um sentimento bacana e puro você conseguiu transmitir, adoro poesias e frases, leio todo dia, em livros e na internet, é muito legal saber que há pessoas iguais a você nesse mundo, que também acreditam em amizade verdadeira. Você merece os parabéns por está poesia. E continue escrevendo essas maravilhas.
Tem uma frase que eu gosto muito, e ela é assim:
"Freio de mão a FÉ, o motorista JESUS".
Valeu, desculpe se você não gostou do comentário e perdoe se tiver erros ortográficos.
Abraços e parabéns!! Seja Feliz.