Desejos da carne


O assombroso desejo que transita em minhas veias

São como as serpentes que se contorcem esguias.

Desnorteados os sigilosos pensamentos eclodem-se

Fazendo nascer dentro de mim mais e mais desejos.

 

A fera rugiu dentro de mim e fez-me estremecer.

Dos meus poros brotam o odor do acasalamento.

Enfeitiçado eu transito pelo céu da minha imaginação,

Sedento eu sigo teu cheiro, tua gula, teu cio, teu tesão.