Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel Puro

Abel Puro

Ola, Sueli!
Percebo que e nova neste espaço.
Voce tem um jeito peculiar de escrever, que sugere, assim, uma mulher destemida e dinamica.
Gosto muito de textos que fogem um pouco do tema homem/mulher.
Parabens, obrigado e seja bem-vinda!
Abel

Perfeita a sua descrição de como foi parida a nossa (mãe terra)

Prabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Muita beleza em teus versos! Parabéns