Medo de que.....

“Como posso reagir diante desta situação, que me deixa tão fraco, logo eu considerado forte, inabalável, rígido, me pego às vezes longe pensativo, querendo estar em outro lugar, onde esteja o balsamo desejado, me deitar e ser acariciado por pétalas de rosas que de tão pequenas e singelas me trazem paz, faz me ver que ainda existe carinho e afeto.


Diante desta situação por mim tão esquecida, tão distante, foi pego de surpresa que me pegou sem avisar, e me fez lembrar de alguns sentimentos já esquecidos, calor humano, saudade, isto que me faz sentir livre, mas ainda faz estar preso as minhas limitações e intolerâncias, mas tenho que quebrar as amarras que fazem, estar preso a isso, tenho a certeza que num futuro não muito distante me levara a felicidade.

Pois no fundo dos seus olhos vejo a felicidade, pois no fundo dos seus olhos vejo a certeza e a inocência de momentos felizes.
Espero eu um dia ter a certeza de que a ousadia hoje atirada me de os frutos que espero, que Deus abençoe cada um de nós.