Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diego de Andrade

Diego de Andrade

É uma poesia que dá um certo medo. Exatamente por isso e pelo significado do que vc quis transmitir do seu "demônio interior" é que a poesia está bonita!

Muito boa!

Sentar-me-ei ao seu lado e saciarei a tua fome e no seu interior bradarei como os trovões que queimarão em suas entranhas até fazer-me sentir a calmaria das tuas delicadas caricias. Este é um fragmento do poema "Ser demônio em mim". Cara poetisa eu temo os demônios que existem em nós, porem de uma forma bem clássica e poeticamente correta vc discerniu com muita propriedade sobre este tema que para muitos ainda é um “Tabu”.

Parabéns pela sua eloquência e coragem literária para expor o seu "Demônio interior"

J.A.Botacini

Zezinho
.