Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Roberto D'ara

Roberto D'ara

"A noite minha cúmplice
O silêncio, meu companheiro..." Bom dia deusaii, tudo bem? gostei muito deste poema O amor tudo vence, lindos versos, como diz a Biblia " O amor nunca falha" parabens e obrigado por suas palavras sobre meu poema Folhas. realmente concordo com vc, é um pouco triste. e hoje eu estou triste. "Sinta a sua dor, chore, e liberte-se" do filme " O príncipe das marés" um abraço e tenha um bom dia!!

paulo povoa

paulo povoa

Simplesmente lindo :)

Cara poetisa é verdade o amor que é amor de verdade sempre deixa saudade e vc o descreveu com muita sabedoria em versos muito empolgantes.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Oi queridona!!! Linda mulher...

Saudades minhas também, depois que não postei mais lá noutro espaço, ficamos mais distantes...
Abração, tenha um lindo final de semana e seja, muitoooooooooooooo feliz!!!