Acho que precisaram de dois artistas da madeira no céu, pois com três meses da ida de um, requisitaram você também, é a única forma de explicar o porquê do partir.
Foi embora sem ao menos se despedir, mas sei que o queria fazer. A requisição foi em caráter de urgência e não deu tempo nem sequer de avisar.
Digo a quem te levou que uma imensa lacuna entre nós ficou e muita saudade deixou, mas quem precisou de ti foi o nosso criador e ele sempre sabe o tempo de nossa estada nessa terra desvairada.
E o agradeço pelos anos que nos deu perto de uma pessoa como você. Anos que nos fizeram contigo conviver e dessa convivência aprendemos admira-lo e amá-lo, como essa pessoa carismática que foi você.
Como eu sempre vou dizer você é o tio que qualquer ser humano deseja ter.