Eu resolvi fugir
fugir prara um outro lugar
não sei onde fica
mais sei que está lá
logo que amanhece
já estou a caminhar
seguindo um caminho
que não da para achar
varios me param
e perguntão aonde vou
digo que estava sonhando
e o sonho ainda não acabou