Segredos vazados!

 

 
Como pude confiar tamanho pedaço de mim...

Agora dividido, invadido

Confundido por pensamentos torpes...

Declarado de forma inócua.

Como pue confiar tamanho pedaço de mim...

Pedaço meu, só meu.

O cofre da alma

Não é aberta por qualquer chave

Nem chaveiro.

Tambémnão ha tranca

mas se tranca ao ser invadido.

O tesouro da vida

É o segredo que consegues guarar

A boca não sonsegue falar

Apenas se alimenta de desejos ocultos.

Atravessei décadas solitário

Folheando lentamente cada momento

Para não errar

Mas errei!

E o meu único erro

Foi confiar a alguém um

Pedacinho de mim.