Quero ouvir
que não me faz bem
mas..
o teu cheiro, o teu sorriso ,a sua face
me destrói, e me invandi.
quero sentir
que não sou escrava sua
mas...
o teu corpo, a tua boca, o seu jeito
que me tirar o meu fôlego
que me toma
e destrói a minhas bases
quero te-lo
com armas de tróia
quero invadir
persoadir
e
ser somente tua.