Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sednan Moura

Sednan Moura

Olá Rosimeire, comecei por aqui a visitar sua página e vivi a loucura de viver. São muitos que estão vestidos (vivendo) como narra a poesia, procuram tantas coisas para se encontrar e lançam-se em profundo abismos. No Brasil vemos está realidade, que é triste e a poesia espelha bem.
Saudações poéticas!
Sednan Moura