Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Olá Soraia e Bruno...
Ficou muito bom o dueto, gosto de duetar, acho que a mente corre solta, a gente se envolve, vive os versos alheios, e tudo fica mais bonito, assim está ficou o vosso dueto: Fantástico!!!


beijosssssssssssssssssss...

Abel Puro

Abel Puro

Oi, Soraia!
Os textos sao enlouquecedores, sobretudo o seu.
Usar a poesia pra descrever o sexo cansa(rs)...
Cansa no bom sentido, pois ha tantas minucias lindas a serem descritas que parecemos caminhar para o infinito.
Pra escrever assim, tem que estar amando.
Um grande abraço!
Abel

Paladino Carbone

Paladino Carbone

Versos plangentes e de profundidade lírica incomensurável!
Aliás, nunca experimentei construir um dueto e vejo agora o quão majestosos eles podem ser! Bom Trabalho Ciganita e Bruno, a sincronia e a intenção do poema ficaram excelentes!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Bravos ! lembra-me uma dança espanhola de castanholas, algo cigano, ardente, ardoroso pungente, vivas imagens, evocações reflexivas, amores ardentes e sensuais...

Realmente dois poetas encantadores e encantados! Bjs aos dois!

Bruno Dias

Bruno Dias

olás!!

É um prazer terminar a tua frase..
Prazer colocar um sorriso na tua face!!!

Beijoooos e sorrisos de Portugal!

Um óptimo carnaval!!

Cara poetisa estes duetos estão se transformando em suas marcas regitradas e isto é uma coisa muito legal.

Parabéne

J.A.Botacini

Zezinho.