Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

malucia

malucia

Olá meu grande amigo.
Bem de sermos irmãos, Graças à Deus criador(...) que com sua infinita sabedoria nós deixou um grande bem ...a capacidade de dirsenirmento das coisas. A sua bondade é tanta que muitas vezes o homem abusa de sua 'inteligência'.
Glória á Deus que existem homens que buscam a sua Paz e o conhecer de Deus!
Na verdade somos sim "Peregrinos nesta terra, amigo, o Próprio Deus deixou escrito no seu Manual; A Bíblia. Que como Paregrinos viveremos nesta terra até que possamos estar na terra prometida onde teremos vida eterna. Amém!

Teresa

Teresa

Bem, não sendo Católica, aprendi a respeitar este Papa, que pela omissão de muitos anos ele pediu perdão, agora quero ver quem vem para o substituir? depois que vi hoje quem fez a tal missa???
Será que haverá outro Carol? Dificil ele foi e será o unico....
Parabéns Grande Homem....