É dificíl...
Te ver e não poder chegar perto.
Te ver sorrindo e não saber o motivo.
Chamar a atenção quando sei que pra você nem existo.
É difícil...
Falar seu nome enquanto você nem se lembra de mim.
Bancar a difícil quando,na verdade,queria ser fácil.
Te ver mais lindo do que nunca e não poder tocá-lo.
É difícil...
Chegar em você e dizer simplesmente ¨oi¨quando queria dizer ¨te amo¨.
desenhar com os olhos o contorno de sua boca e não poder beijá-la.
Ver o brilho dos teus olhos e poder estar neles.
É difícil...
Fingir que ¨gosto¨ quando sei que ¨te amo¨!