Aprendi que não sei quase nada,
que sempre precisarei aprender.
Aprendi que a vida é curta
e que não há tempo a perder.
Percebi que nem tudo é possível,
que ás vezes é difícil sorrir.
Percebi que a vida faz jogo duro,
mas,eu não posso desistir.
Entendi que quando sofro eu aprendo,
que a dor me ensina a viver,
que a vida é um lindo caminho
no qual irei crescer.
Descobri que é difícil viver,
que o destino nos reserva dor,
mas,a tristeza termina
onde começa o amor.