Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Graciano Araújo

Graciano Araújo

Meus parabéns pelo dueto. Escelente!
Nota - se que tens o dom, a paixão e a tecnica do fazer poético.
Que o Mestre Maior te ilumine e te proteja para que continue sempre compondo belas e eternas páginas de arte e amor.

Ciganita

Ciganita

Esse dueto foi mágico.. acho que to incorporando palavras.. um dia vou virar poesia.. e morrer dentro de cada sentimentos de cada poeta..rss
beijos doces
ciganita

Caro poeta que coisa legal, mais um lindo dueto.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.