Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tony

Tony

Nossa...vc escreve tao bem que é um despedicio a sua ausencia aki no site!!

ta de parabens!!adorei!

bjs http://www.sitedepoesias.com.br/poetas/tonhanso (esse link te leva diretamente as minhas!!kem sabe vc goste!!)

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Bela poesia. Toca ao coração com a mão leve do romantismo. Parabéns, continue a escrever.