Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel Puro

Abel Puro

Uma forma de tornar o amor eterno e mater viva todos os dias a esperança de te-lo, de vive-lo.
Que ele venha, ou volte, e gratifique essa espera linda.
Lindo poema, delicadeza e fe.
Um beijo!

Abel

Adoráveis versos poetisa ! Somos colegas aqui no site de poesias e no Recanto das Letras. Aprecio muito o seu modo de poetizar. Deixo-lhe o convite para me visitar no http://www.ursulaavner.com Este é o meu site de poesias no Recanto. Abraços.