Junto a mim na mais divina solidão,
Encontrei o seu abraço,
Encontrei a sua tristeza que me faz pensar e chorar,
Sem você por perto me sinto como o sol,
Apenas mando os raios de luz só que eles não te alcançam,
O seu infinito abraço me persegue e junto a ele o seu brilho,
Brilho que me encanta, que reflete como um espelho em meu corpo,
Ao anoitecer minha luz é sua luz,
Ao amanhecer te encontro distante,
Apenas persigo te em meus pensamentos,
O seu amor como o cristal de neve que cai,
O meu amor a chama que encendeia,
Ao tocar te nossos mundos se escurecem,
Ao fechar os olhos, ninguem pode nos enxergar,
Ao abrir os olhos vejo nosso amor iluminando e ao mesmo tempo escurecendo tudo ao nosso redor,
Encontro você a cada amanhecer,
Me dispeço ao anoitecer quando vejo que você aparece,
Olhos em seus olhos,
Suspiro a paixão,
Toco suas mãos e persigo te junto as estrelas,
Busco em você a vida que reflete em mim,
Que reflete em ti,
Que refleti o amor que encontramos junto ao eclipse