Garoa fina que toca a pele
Lábios quentes tocam a boca
Tempestade de desejos...que beijo!
Chuva de beijos molhando meu corpo
Raios, relâmpagos e trovões
Meus desejos tem teu rosto...que gosto!
Caia teu corpo no meu e aqueça
Enlaça tua boca na minha...enlouqueça