És Bela...
Maravilhosa como o nascer do sol,
Brilhante como o luar,
Linda como uma estrela,
Perfeita como uma onda no mar.
És Natural...
Um sorriso gostoso,
Um brilho no olhar,
Uma simpatia em pessoa,
Uma pessoa para amar.
És Simples...
Tens a inocência de uma criança,
A curiosidade de uma adolescente,
A malícia de uma mulher,
E tudo junto a faz ser diferente.
És Especial...
Amiga pra todas as horas,
Tímida na medida certa,
Sensível como toda mulher,
E no amor..........é uma fera!