VOCÊ

 
Esse seus olhos como uma conta esverdeada sobre o mar.
Esse seus cabelos como raios de sol,
Que sempre iluminará o meu caminhar.
 
Essa sua boca que consegue lindas palavras pronunciar,
Na qual um dia me deliciarei a beijar
 
Esse teu cheiro que me faz suspirar,
Nesse teu corpo que um dia atreverei-me a tocar.
 
Esse teu amor que arriscou a me dedicar,
Se depender de mim, não morrerá,
Pois a chama do meu amor jamais se acabará.
 
Porque meu amor por você não tem fim,
Você é, foi e sempre será tudo para mim.
Sem você não tenho mais vontade de viver
E, se te perder,
Nada mais me resta senão............morrer.