Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jeanne cristinna

Jeanne cristinna

UALLLLLLLLLL QUE INSANIDADE MAIS DELICIOSA.

Fátima  andrade

Fátima andrade

NA insanidade dos teus dias crias poemas tão maravilhosos e sensuais,continue insana.
bjs

thauany heluany

thauany heluany

és insana poetisa na dose certa,amei..parabéns pelo dom que vc carrega com seriedade.Existem aqueles que escrevem e existem os que nasceram para escrever,esse é o seu caso,nasceu poeta.
bjs

Márcia mira

Márcia mira

obrigado pelos comentário meus irmaos poetas..que a luz reine sobre vcs,,,,,abraço de uma irmã sonhadora,perdida num mundo de magia que só pertence ao amor e a poesia..

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

MAGIA EM PLENITUDE DE INSANIDADE MENINA...
BELO...

MEU CARINHO..
BJS
VANIA

Muita volúpia e beleza nos teus versos! Bjs

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

uallllllllllllllllllllllll. Ficas insana mais uma vez na tua lucidez
Adorei