Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa, lindos versos na forma de indriso, descritos com a marca da volúpia e da sensualidade, sem perder o veio poético. Um abraço.

Eita! Vc renovou as suas forças, heim? Chegou com um indriso sensual! Adorei! Beijos

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

UALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL.
Alpharábicos

Sou palavras ao vento,
se abstrato
de pura beleza, posso ser
substantivo concreto, adjetivo,com predicativos,
objetos direto ou indireto,
pronomes indefinido, quando
possessivo por te querer, advérbio por conta do tempo,
ou de lugar por aqui estar a te procurar,
não serei artigo definido ou indefinido
de simples prateleira separado por um ponto e vírgula,
com reticências....por quem quer me amar.
Serei eu o verbo Amar no infinitivo que no mais que perfeito
tu amaras,
jamais serei o teu futuro do pretérito porque tu amarias,
ou o ; perfeito porque tu amastes.
Eu sou o futuro do presente que amarás ,
ou o sempre presente gerúndio; amando nós iremos nos beijar.
Esqueçamos todas as formas de conjugar do verbo Amar no passado


LOKINHO MESMO.

ADOREI O TEU MAIS QUE PERFEITO