Foi numa tarde,
um fim de tarde
era setembro....
E eu não sei
se tu recordas
do que hoje
ainda me lembro.
Vinhas tão linda
em verde-azul
toda envolvida,
que a tarde
embevecida
em teu encanto,
quis ficar
tal como eu
inebriada,
e esquecida
de que a noite,
de mansinho,
já queria
o seu lugar.
E o sol curioso
se quedou,
lá no horizonte,
pacencioso
por instantes,
só p´ra ver
um sonho andar.
Vinhas e eu ia..
Eu chegava
e tu saías,
e se ainda
não me vias
eu buscava
te encontrar.
Faz tanto tempo,
meu amor!
Mas bem me lembro
que havia um
"que" medroso
de mostrar
sem se mostrar.
Sem crer,
mas vendo
e ainda que vendo
eu não podia
acreditar
que me sorrias
na ternura
de flertar,
que ainda encontro,
quando hoje distraída,
ternamente enlanguescida,
tu me pões em teu olhar.