Inquieta estou neste lusco-fusco,
que é esta tarde de domingo, alma minha,
vazia esta. _ O que busco?
Meu corpo perene caminha,
Desejo, o encontro. Uma alma,
alma gêmea talvez,
que enrosque o meu coração
cheio de singelas emoções.
Inquieta, nesta tarde, na calçada,
corpo, alma, pensamentos esvoaçados.
Vazio... Vazio.
Silêncio.. Silêncio.