1. Ame tudo o que faz, ame como se fosse pela ultima vez, ame as plantas , ame seus inimigos, ame para ser.
2. Acorde, olhe -se no espelho e sinta-se belo.
3. Sofrar por um amor verdadeiro.
4. Senti -se na frente da televisão e como exageradamente o que você mais gosta.
5. Durma no sereno sinta-se o frio envolver seu corpo.
6. Contemple a sua casa.
7. Passe o dia sem fazer nada, e tudo que gosta.
8. Lê- a bons livros. Escolha pela capa.
9.Converse com amigos.
10. Crie poesias
Ser é o estado do que é o agora , o presente e o futuro sentir -se vivo e simplismente contemplar a beleza do instante.