Vou fazer uma veste em flor
Com carinho e amor
Pra você sentir na alma uma bela essência
com áurea envolvida de paz e transparência
E se tornar um raro cristal
Perolando seu divinal
Tudo isso porque te amo
Para a perfeição que te chamo.
Anna Lucia Tavares