Gosto de flores
E borboletas sussurrando nelas
Lindas! parentelas
Coletivas em harmonia
Seres em matiz
Festejam o novo dia
Do jardim da vida feliz.
Vidas em cores
Borboletas tutores
Flores são chispas divinais
Florida matinais
Essências infantis
Que os olhos pedem bis.
No doce lume
É brisa é perfume
Como anjo que sai dentro de um botão
Fazendo da magia um alcatrão.
Anna Lucia Tavares