Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O Pregador do Evangelho. Já fui regenerado, justificado, santificado, e, brevimente, serei glorificado. Ó Glória!!!

Assim que, se alguém, verdadeiramente, está em Cristo, nova criatura é; as coisas velhas já passaram; eis que tudo se fez novo (2 Corintios 5.17).

Porque a palavra de Deus é viva e eficaz, e mais penetrante do que espada alguma de dois gumes, e penetra até à divisão da alma e do espírito, e das juntas e medulas, e é apta para discernir os pensamentos e intenções do coração. (Hebreus 4.12)

Toda a Escritura é divinamente inspirada, e proveitosa para ensinar, para redargüir, para corrigir, para instruir em justiça;
Para que o homem de Deus seja perfeito, e perfeitamente instruído para toda a boa obra. (II Timóteo 3.16,17)

Porque a profecia nunca foi produzida por vontade de homem algum, mas os homens santos de Deus falaram inspirados pelo Espírito Santo. (II Pedro 1.21)

Porque Deus amou o mundo de tal maneira que deu o seu Filho unigênito, para que todo aquele que nele crê não pereça, mas tenha a vida eterna. (João 3.16)

Deleita-te também no SENHOR, e te concederá os desejos do teu coração.
Entrega o teu caminho ao Senhor; confia nEle, e Ele tudo fará. (Salmo 37.4,5)

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

INTERESSANTE.

Porque o Reino de Deus não é comida nem bebida, mas justiça, e paz, e alegria no Espírito Santo (Romanos 14.17).

Disse Jesus: O tempo está cumprido, e o Reino de Deus está próximo. Arrependei-vos, e crede no evangelho (Marcos 1.15).