Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Crianças grandes! BOM DIA QUERIDOS!
Aqui é magia sincronia e perfeição entre amigos que fazem da arte da escrita versos sublimes como estes! Só aplausos e já em clima decarnaval!

bjinhos
Vania

Ciganita

Ciganita

Ai ai.. vamos arrasar nesse carnaval de duetos..heheeh
estamos ficando famosos.. ja atualizei nosso dueto no recanto.. falta so esse agora..
beijos doces..
ciganita

Xama

Xama

Mais que coisa linda!!!!

Vou entrar nessa folia
Me fantasiar de gata felina
Sambar a noite dodinha
Beber muita cerveja e caipirinha...rs


Vcs estão arrasando neste duelo virtual.

Belíssima sintonia.

Amei

Parabéns!

Ótimo findi...

Bjos

Vcs são mesmo confete e serpentina, pierro e colombina! Beijos aos dois!