**MEU PENSAMENTO**
Vania Staggemeier
É todo teu...
Onde em sonhos de menina...
É a magia plena de minha criação...
É meu anjo enamorado...
Que em minha alma apaixonada...
Desperta desejos onde te vejo chegar...
Trazendo a tona a ternura e a excitação...
Do querer-te agora com beijos e afagos...
Meu pensamento...
Vai sempre te buscar em noites de luar...
Onde sinto na brisa da noite...
Teu aroma suave embriagar-me...
E desnuda de mim...
Vestida de sonhos e rendas de cetim...
Caminho agora no silencio da noite...
Onde aguardo meu sonho...
Pra com você outra vez sonhar...
(*_*)
Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!
Imagem acima da net!