TODOS OS AMORES

TODOS OS AMORES


 

GUARDAR-TE COMIGO SEMPRE


 

CUIDAR DE TI ATÉ O FIM


 

POIS SAISTE DE MEU VENTRE


 

TE AMO FILHO, MAIS DO QUE A MIM


 

 


 

COMETER MIL E UMA LOUCURAS


 

LOUCURAS QUE SAI DO CORAÇÃO


 

DERRUBANDO TODAS ESTRUTURAS


 

NA VERDADE ISSO É PAIXÃO


 

 


 

UM DIA BEM, UM MÊS BRIGANDO


 

VONTADES DE TACAR TUDO AO CHÃO


 

EM CINCO MINUTOS JA ESTÃO SE AMANDO


 

ESTE É O AMOR DE IRMÃO


 

 


 

ALGUÉM EM QUEM CONFIAR


 

FAZER DO CORAÇÃO UM ABRIGO


 

JAMAIS IRÁ TE MAGOAR


 

É O AMOR DO VERDADEIRO AMIGO


 

 


 

UMA VIDA PRA CONTAR


 

SÃO COMO NOSSO PIVÔ


 

AOS NETOS QUEREM SEMPRE AGRADAR


 

É O AMOR DO VOVÔ


 

 


 

BRINCA COM VOCÊ ATÉ DE CARRINHO


 

ESTÁ PRESENTE  NUNCA SE VAI


 

PROCURA A VOCÊ O MELHOR CAMINHO


 

ESTE, É O AMOR DO PAPAI


 

 


 

UMA COISA DURADOURA


 

VOU ATÉ DAR UMA PISTA


 

É MUITO ENCANTADORA


 

É O AMOR A PRIMEIRA VISTA


 

 


 

AMA TODOS INCONDICIONALMENTE


 

AMA ATE MESMO OS ATEUS


 

AMA TAMBÉM O CRENTE


 

ESSE É O ETERNO AMOR DE DEUS.