MUNDO CRUEL

MUNDO CRUEL

MUNDO DE BOSTA

CHEIO DE MALDADE E PRECONCEITO

É UM MUNDO DE APOSTAS

ONDE NÃO SE TEM MAIS JEITO


 

TEMOS QUE VIVER EM UM FAZ DE CONTA

MELHOR QUE VIVER ESSA REALIDADE

MUNDO CRUEL DE PONTA A PONTA

ONDE SÓ VE CRUELDADE


 

ESTUPRO, MORTE, A TODO INSTANTE

A DESGRAÇA SOBRE OS TRILHOS

É SÓ MALDADE CONSTANTE

OH CÉUS, O QUE SERÁ DOS MEUS FILHOS?!