Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Decilany Barbosa

Decilany Barbosa

Nossa, a unica coisa que eu posso te falar, é parabéns
Eu simplesmente amei
Me identifico
Muito , muito bom
Meu parabéns mais uma vez...

Ci

Ci

É maravilhosa a sua forma de combinar as palavras e sentimentos, harmonia perfeita.

Parabéns muito lindooooooooooo!!!!

Xama

Xama

Olá, bom dia Poeta!

O coração está sempre pronto pra guerra!!! rs



"Hoje"eu só quero tro'voar
Harmoniosamente sorrir e cantar
Oferecer flores para quem passar
Convidar o amor para me abraçar.

Emocionante poeta, o fim é o início da vida que recomeça...

Amei

Parabéns!

Ótimo findi...

Bjos

Jaque Barbate

Jaque Barbate

Ahhhhhh comentaram antes de mim:-(

Quando vi esta poesia... me encantei... muito linda.. sem palavras no dinamismo... mas a frase final foi perfeita!

Amei!

;*

Luciano Spagnol

Luciano Spagnol

Viver é sempre um recomeçar. Sua poesia é um belo recomeço. Parabéns!