Identidade perante o Sol da Justiça

Assim como os rios não sabem onde desemborcar
Assim como as águas precisam da força para o seu movimento.
Assim quero ser a cada raio de Sol
Quero deixar meus medos
E me dedicar em apenas chegar ao teu coração
Realizar tua vontade e na tua verdade me deleitar,
Estou apaixonada, e minhas entranhas estremecem
ao apenas escutar a tua voz
Que me leva as altas montanhas
onde me revelas a identidade que possuo
Perante a tua Majestosa face
Filho seu
Noiva sua
a espera do seu amado Real.