Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sednan Moura

Sednan Moura

A chave de ouro que fechou sua poesia "COMENDO PROBLEMAS" é o descansar em DEUS (PEDRA PRINCIPAL: JESUS CRISTO) depois sorrir, pois Ele nos faz sorrir. ELE TOMOU SOBRE SI AS NOSSAS DORES, PECADOS, ETC.

Como é difícil analisar uma poesia, pois não se pode penetrar na alma do poeta!

Sednan Moura

Puxa, surpreendente! Realmente vc poetisou uma realidade fisiológica e psicológica: comer para preencher o vazio! Que Deus nos ajude - amo lazanha - !!

Cara poetisa se todos nós tivéssemos este discernimento para encarar a vida a nossa doença psicológica estaria curada.

Parabéns pelo belo e reflexivo poema.

J.A.Botacini

Zezinho.