Experiências

Se há tempo de choro,
É bom chorar, encontrar motivos
Pois o choro traduz a tristeza e a felicidade
Escondida na medida saudade
Expressada por águas despojadas
Em osadia, já não encontrada no ser humano.

Se há tempo de alegria,
É bom se alegrar, encontrar motivos
Pois alegria traduz a tristeza e a fecilidade
Escondida na medida saudade
Expressada por risos e águas despojadas
Em ousadia, já não encontradas no ser humano.

Se há tempo
É bom viver, encontrar motivos
Pois o tempo traduz a tristeza e felicidade
Escondida na medida saudade
Expressada por experiências, risos e águas despojadas
Em ousadias, já encontradas no ser humano.