Andando sobre o mar

Meu coração hoje está só transpirando
Sentimentos guardados
Sentimentos derramados em canções
Que traduzem a minha dor
E saram com frescor
Traz alegria
Traz harmonia
Traz paz a minh'alma

Sabes o quanto ferido estou
mas Tu tens me dado dons por graça
Como o de amar
Como o de querer a cada dia
levantar e caminhar por cima das águas
Como Pedro,
Não quero olhar minhas tempestades
Não quero mas me sentir só
Por isso deixo-me levar
Pelo amor que nasce cada dia mas
em mim.

Reerguendo amizades
Conhecendo sentimentos
Ilusitatos e permanentes
Que por egoísmo
se tornam
destruidores de alicerces
guardados em um cedro de vidro
Ao apenas conhecer a si mesmo.

Andar por cima das águas
significa
tornar-se águia
se tornando,
rei por humildade
rasgando céus com tempestades
mostrando que pra vencer horizontes
é preciso crescer
e amadurecer
sempre.