SONHAR

É infinito este desejo
 

Olhos cerrados, o ansejo


 deste meu sonho....


Um encontro que vem devagarinho,

 

vozes que se falam

olhos que se buscam...


 Aquele menino. Malícia no olhar.


Aconteceu, uma leve dor,

mas desabrochou o  amor

do archote deste anjo.

Um sonho. Eu, tú,

Nós,


 

 


 

 


 


Aqui neste instante a sós.


 


 

 


 

 


 

 


 

Duas almas enroscadas,


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

lindamente apaixonadas...


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

Eis um sonho.


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

Sou ninfa, livre no bosque,


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

Na relva.


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

Palpitante emoção,


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

Moradia do coração,


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

Um sonho.. Eu,


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

tù... Nós,


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

assim somos,


 

 
 

 

Almas sem corpos.