Estou triste por não estar ao teu lado
Estou triste por me deixar calado
O que posso fazer se gosto de voçê
Não e minha culpa nem meu prazer
Mas gosto de voçê
Este e meu dever
Sempre amar voçê
O que eu posso fazer
Se não consigo esquecer voçê......