Você está tão ligada a mim,
Que por isto só sei te amar assim,
Minha terna tatuagem
Que entende a minha linguagem.
Posso ser teu fim da jornada
Em busca da paixão mais buscada,
Ou o começo do começo
Pois nenhum segundinho te esqueço.
Quero ser teu pensamento,
O lado mais lindo do teu sentimento,
Tua fonte de paixão que tem cor
E teu conto de amor que é luz e calor.
Posso até ser teu lindo sonho sonhado,
Pois já sou teu amado
E por isto quero está sempre a seu lado
Pois te amo como nunca tinha amado.
Se você me aceitar no teu coração
E me deixar eu ser tua paixão,
Prometo jogar fora toda a solidão
E ter você sempre na minha imaginação.