Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Paulinha

Paulinha

Identifiquei-me muito com esse poema... lindo e verdadeiro.
Muito bom!

Ciganita

Ciganita

Que belezura de folia romantica...e ainda mais com os filhos.. eu passei meu carnaval com meus dois filhotes..quase da idade dos seus.. Filhos!!! Nunca crescem..
rss e adorei..realmente seus versos belissimos..como sempre..
beijos doces
ciganita

Caro poeta quem de nós não traz bem no fundinho do peito um sentimento escondido?
Dentro do alforje onde guardamos nossos sonhos guardamos também as nossas desilusões
E quanto mais o tempo passa mais venenos são destilados e cada vez mais a vida nos cobra o preço por ignorarmos os nossos próprios sonhos.

Parabéns pela concisa avaliação dos seus sentimentos que resultou num belo trabalho literário.

J.A.Botacini

Zezinho.