Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Neste Universo virtual, amizades, dore e amores, todos por detrás de uma tela, que quando desligada, nos torna novamente para o mundo real! Um é fuga do outro mas, um complementa o outro, na amizade e amores verdadeiros e no falsos! Sua poesia é recheada de emoções! Parabéns

Caro poeta, você expressou em seus versos muito do que ocorre neste universo virtual onde as palavras bailam. De fato, cada pessoa tem seu modo peculiar de ser, que vai se revelando através dos textos que escreve, das palavras que digita aqui e ali. Podemos apreender muito do que há por trás destas palavras, mesmo sem conhecer fisicamente as pessoas e sem ouvi-las. É claro que não podemos conhecer completamente ninguém, mas certamente as palavras falam muito sobre a persona de cada um. Um abraço.

Caro poeta este mundo maravilhoso da virtualidade nos possibilitou sair para o mundo em uma outra dimensão e cada de nós assume o seu papel no sentido de criarmos um elo cada vez mais forte com as pessoas do mundo virtual.

Parabéns pele bela criação e pelo tema que é bem atual.

J.A.Botacini

Zezinho.