Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta este poema retrata com fidelidade a minha filosofia de tirar um dia de semana para praticar o "Nadismo" para dedicar-me somente aos meus pensamentos.

Prabéns pela bela iniciativa e inspiração por ter criado este lindo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

São exatamente iguais... NADA & NOSTALGIA!
E deste momento nasceu a inspiração e vc poeta a biografou!
Ficou um nada nostálgico, dentro de um belo abstrato!
Um abraço...meu carinho!