Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

paulo povoa

paulo povoa

Até a falar de um simples lamento consegues trazer beleza na tua escrita sempre maravilhosa
Beijos

ANNA LUCIA TAVARES

ANNA LUCIA TAVARES

Belo como sempre poetisa bjão

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Espetacular!
Perfeita sintonia entre tema, vocábulos e sentimentos. Parabéns querida Úrsula!

Rose Felliciano.

LEO A.

LEO A.

Querida amiga Úrsula
É assim que as mais belas poesias surgem,chegam derepente, crescem do instante, numa nota musical e despertam a sensibilidade acordando a rica imaginação, que em seu caso não é pequena.Deixo meus aplausos para seu talento e habilidade."Ultimo lamento'' emerge como uma sinfonia .
mil beijos
leo a.

Cara Poetisa Úrsula.

A beleza do seu lamento me faz lembrar a linda música do cantor Dominguinhos. " Lamento sertanejo."
É triste, mas é lindo, em forma de poesia.

Abraços.

Cara poetisa as asas da sua imaginação ti levaram a construir um belo lamento em forma de poesia que mesmo sendo melancólica não deixou de ser apaixonante.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

ubirajara

ubirajara

Olá Úrsula! É triste ver passar o tempo e.com ele nossos desejos não realizados e ver nossos sentimentos esvair num último lamento.

Bela canção!

Elisa Maria Gasparini Torres

Elisa Maria Gasparini Torres

Versos melancólicos e belos! Parabéns!

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Que bela afirmação das coisas que te rege, uma demonstração real que o quase impossível e maleável e palpável ao toque singular da sensibilidade poética, parabéns...