Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

R.Vinicius.

R.Vinicius.

Os versos mais lindos são esses, tão apaixonados, sinceros, chamas ardentes de um coração amado, homangem a quem se ama, a quem já se amou, a quem marcou de alguma forma as linhas do tempo. "O homem que ama / Do amor será / E dele terá a vida eterna." Érika, ótimo dia.

Abraços, até breve,

R.Vinicius.