Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Olá querido, bom dia!

Super poema, criativo, inteligênte e muito envolvente!



À um Passo do Paraíso

A mor em chamas via láctea mental...!rs


U m choque elétrico no circuíto central
M echendo com os instintos carnal

P oder de fogo sobre o bem e o mal
A vida revela nossa realidade dimensional
S ensacional viagem ao céu surreal
S egura minhas mãos, me guie até o final
O corpo úmido não resiste a vibração astral...

D esejos imensos, fecho os olhos do tempo
O s lábios gemendo, as mãos trêmulas teclam em segredo...

P elo meu corpo passeiam seus beijos
A minha mão nervosa puxa teus cabelos
R eagindo ao frenético movimento
A nciosamente te agarro, te beijo
I ntercalando as contrações, minha alma voa
S acodem meus devaneios em tua boca
O meu grito silencioso de paixão louca.


Amei lindoooo

Parabéns!

Bjos