Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Vestindo roupas de papel ja foi meu consolo, mas acreditam que ainda tenho medo de queimar? Isso por que queria que as pessoas assinassem em mim... Absurdo, elas queriam me incendiar, fazendo de mim algo que nao sou. Desliguei as luzes e entendi que tudo comeca comigo e assim acabará. De dentro para fora irei vestir algo que nao queime facilmente. Cessei o fogo em mim mesmo.

Cara poetisa este poema é "Navalha na carne", que reúne poesia e auto-avaliação de si mesma envolvendo os sentimentos mais profundos que saem da alma sempre com uma maravilhosa qualidade poética.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Oi Elisa, seus versos reunem palavras profundas e belas num contorno poético admirável. Beijos.

Paladino Carbone

Paladino Carbone

M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A!
Surpreendente o seu poema. Enfim, (como você disse anteriormente) encontrei alguém com um eu lírico similar, e esse encontro foi de imenso proveito!
Meus parabéns e sucesso, pois escreves muito bem!

Lord Guancestry

Lord Guancestry

Uau, desta não estava á espera. Adeorei ler o seu poema Elisa !!!

Ciganita

Ciganita

Que briga é essa heim... As vezes as palavras doi..mesmo..mas temos que tirar proveito dessa dor... Sempre temos algo a aprender..Deus escreve certo por linhas tortas..rss
beijoca minha amiga
soraia

Tiago Gentil

Tiago Gentil

Bom dia cara amiga poeta!

Não poderia deixar de comentar, afinal já sou seu Fã, seus poemas sempre são tão profundo, tão lindos.... me toca sempre.

Lindo!!

Abrzzz

Tiago gentil

Xama

Xama

Bom dia Poetisa!

Um poema belíssimo de sentimentos profundos, dói na'lma ,
e o coração se entrega ao colorido externo que engana o tempo e sorri para o futuro.

Amei...

Parabéns!

Ótimo dia

Bjos